Eu queria e não queria.

Eu queria nunca mais sentir saudades

Reatar as pazes com a tal feicidade

E as lagrimas do meu rosto enxugar

Olhar para o amanhã que vai ser lindo

Sentir a alma e o meu coração sorrindo

E ser vigiado pela luz de um doce olhar.

Eu queria ser compreendido e compreender

Só poesias doces e bem alegres escrever

Olhar o azul do horizonte com bem mais esperança

Nunca ter medo de amar sem ser amado

Gritar aos quatro ventos que estou apaixonado

Com a mesma sinceridade que tem uma criança.

Eu queria realçar o valor nobre da amizade

E que todos se rendesse em reverencias a verdade

Sem jamais machucar este tão puro sentimento

Que o coração livre falasse de belezas primordiais

Desfazendo crueis conflitos que a minha alma traz

Deletando e esquecendo este tosco sofrimento.

Eu queria que alguem me respondesse a altura

Qual é o meu erro e em que crime se configura

Amar tanto sem conseguir explicar porque

Eu gostaria tambem que ninguem me condenasse

Só porque não achou um motivo que explicasse

Qual é a razão que me faz amar tanto voce.

Pra dizer mesmo a verdade:Eu quero, e não queria

Ser castigado por esta doce paixão tão arredia

Que eu não consigo entender porque nasceu

Terei mesmo que guardar segredo a vida inteira

E sem jamais poder encontrar uma maneira

De dizer em alto brado que este coração sempre foi teu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T440867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.