Trova
Seguindo pelo caminho
Acompanhado ou sozinho
Pode ser noite ou dia
Não importa, Deus guia.
A Poetisa amiga Zemary, deixou-me esta linda interação, a qual amei:
E a luz deste guia
Servirá a vida inteira
Ela sempre conseguia
Ver você desde menina arteira.