...E o céu? - Onde estará ?
 

Lucas, doze, vinte e seis....
Versos dezenove a trinta e um...
- O que fizeram vocês ?
...O céu onde está ? - Lugar nenhum!

A divisão será grande...                                         .- Um abismo à separar!
- Um vazio que se expande....
- Não tem com superar....
  (LUCAS 16,19,31).

Os que de um lado estarão!
Ao outro não podem passar....
Haverá um tempo que não,
Poderemos nossa alma salvar!

Um dia na antiguidade!
Tinha a Igreja seu repertório!
- Mensagem de santidade...
Pelo mais importante ofertório!

O tesouro ? - Só no céu!
- Diziam nossas canções!
- Como herdeiro de Cristo, é meu!
Com ele moro em suas Mansões!

Músicas sacras cantando....
Homem e mulher, cristãos
Poucos ainda orando...
...Se elevando em orações!
 
Contemporâneas pregações!
Não definem o que é céu!
- Dinheiro ? - Saúde ? - Comparações ?
Estudo! - Orações  ao léu!
- E o céu? - Sem ambições!
M.6:19,20.

...E o céu ? - Não mais se almeja ?
Só se pensa em bens terrenos ?
- Cobre isso à tua Igreja ?
- Não objetivos pequenos....
Mat.6:19,20.

De JESUS, segue os ensinos!
- Nos céus acumule tesouros!
Dai a mão aos peregrinos...
- No céu acumule louros!
M.6 - 19,20

Que a Igreja renove o rumo!
- Seguindo o certo evangelho!
A vida cristã, em resumo!
Segue a Bíblia! - Testamento velho!

 

Mat.6:19,20.

Está próxima a nova vinda!
Precisas te aperceber!
Nossa missão quase finda!
- Não bote tudo à perder

- Teremos um Nova Terra!
Novo nome!
- Campo novo!
- Um lugar limpo e sem guerra!
Tempo novo! - Jesus e seu povo!-

Teu  coração não endureçais!
- Esqueça da carne os deleites!
- No céu não haverá ais!
- Nem mal que não se endireite!

Se queres permanecer
  - Faça a vontade de DEUS!
- Procure no céu esconder,
- Os ideais e os tesouros seus!

- O tesouro ? - Só no céu!
- Na terra tudo passará!
- Os teus bens? - Botados ao léu!
Tudo o tempo levará!

Do céu, estarão banidos!
Idólatras e sodomitas!
Bêbados, ladrões e bandidos....
Pessoas devassas, serão malditas!

Avarentos, serão barrados!
Adúlteros ? - Nem pensar!
Tesouros acumulados
Nem efeminados, poderão levar!

- No céu, não terão parte!
Oito classes condenadas!
JESUS os afasta, reparte!
- Só aos justos, libera a entrada!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de trovas inspirado em Pregações do Pastor Claudio de Souza - Igreja Batista de Cabo Frio - 2013.





 








 
Ruthmary e Pastor Claudio de Souza
Enviado por Ruthmary em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.