Foi inveja que matou ,

           Mufasa o grande Rei Leão .

        Scar que sempre o detestou ,

             enganava , era o vilão .


                    *********


      Depois que Simba nasceu, Scar ficou inconformado por ter sido rejeitado na herança do trono.
        Scar sempre teve inveja de Mufasa 
e de seu filhote Simba . Esse ódio até o fez matar seu irmão Mufasa.
        Logo no início do filme quando o Rei mandou Scar não dar as costas, Scar disse ameaçando : "Oh não, Mufasa! É melhor você não dar as costas pra mim!"
        Numa manhã, depois que Mufasa mostra a Simba todos os limites territoriais do seu futuro reino, o mesmo vai ao encontro do tio.
        Simba diz que vai ser o rei , Scar faz uma indicação de um lugar onde Mufasa disse para Simba não entrar.
         Esse era um plano para matar Simba e depois que as hienas apanharam de Mufasa, Scar aparece e planeja a morte dele e de Simba. (.....do filme, “O rei Leão”.....).....





scarthelionking.jpg

 

                     .....minha querida mestra, poetisa e grande amiga HLUNA  mais uma vez veio iluminar minha modesta página :

               Bela trova, mas o bem
              tem u'a força sem igual,
                ele vence aqui e além,
               e triunfa sobre o mal.


                    ......às vezes até pode demorar um pouquinho mas o bem sempre vence ! E ainda bem, que é assim ! Minha querida amiga, obrigado pela carinhosa visita e receba meu beijo no seu coração.....


                             *********









(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.