Trovas-Tema;Boteco*
*** (235)
Eu, boêmia da madrugada
ouço a beleza de um eco,
na voz , violão e uma toada,
bem lá dentro de um Boteco.
*** (236)
De vida boêmia e inquieta
pela noite fria perdida,
nos teus braços de poeta,
é que eu encontro guarida.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/07/2013