Tons

Esther Ribeiro Gomes

Um botão se abriu em flor,

doce aroma se espalhou,

vários matizes de cor,

quem passava se encantou!

Esborrifou seu perfume,

flor delicada e formosa,

envolvendo em seu lume,

lindos tons lilás e rosa...

Deus nos deu a natureza,

mas tem gente que não vê,

não percebe a beleza,

é insensível e não crê!

Quem enxerga com amor,

vê um mundo colorido,

nos tons suaves da flor,

viver tem outro sentido!

Tons de notas musicais

formam linda sinfonia,

bailando esqueço meus ais,

nos passos da melodia!

Dó, ré, mi, numa canção,

sons que me fazem sonhar,

tons que falam ao coração,

levam minh’alma a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2013
Código do texto: T4407894
Classificação de conteúdo: seguro