Tomara...

Que teu dia seja lindo

Que a alegria venha vindo

Que a tristeza esteja indo e...

Que sempre vivas sorrindo!

***Bel***

***********************************************

Obrigada amiga Giustina pela tua encantadora interação!... Amei!... Bjsss poéticos.

TE DESEJO:

uma noite prá sonhar

o sonho a te embalar

tua alma a navegar

nas puras ondas do mar.

***********************************************

Obrigada amigo Aldrin Marcelo Felix pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Desejo...

Que toda a mágoa vá saindo

Que a cura para todos os males venha surgindo

E que os bens da Terra sejam igualmente repartidos.

Bjs poéticos, Isabel!

**********************************************

Obrigada amiga Marinez Vidal pela bela interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Tomara...

que o amor nunca acabe que não o mate a saudade!

Tomara que sejas feliz,que sonhos se realizem ,

que suas vontades se tornem realidade!

Bjs de luz minha querida...lindo esse seu desejo na vida de alguém,isso chama-se "Coração de Ouro"!

*************************************************