Interações e agradecimentos sobre comentários ao tema Natureza!

Num orgasmo a natureza,
Explode em cores e luz,
Para nos dar a certeza,
- Que um SER MAIOR à conduz!
( Ruthmary)

Assim foi criada por DEUs
Estupenda a natureza!
Que conduz toda a beleza,
- Explodindo como Luz!
(FcMourão)

Ao cantar a natureza,
Os teus versos tem um som....
Sons de sublime beleza...
- Revelam teu lindo dom!
( Marcos Mollica)

...Lindos versos que em poucas palavras, diz tudo!
( Anônimo)

"- Ninguém por melhor que seja,
Até mesmo um escultor...
Retratará a natureza,
Colhendo luz e calor!

Somente a sua beleza!
Pelas mãos do criador...
A revestiu de beleza....
...E com ela nos brindou"!
(Isabelle Mara)


A natureza tem coração!
Ela também sente prazer!
...E a sua grande emoção,
É colorir o próprio ser!
(Antonio Galdino)

Agradeço os comentários de tão competendes poetas e escritores, que através de suas críticas construtivas me inspiram à escrever cada vez melhor!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores Florianópolis - Santa Catarina - 2013.




 
Ruthmary, Fcmourão, Marcos Mollina e anônimo!
Enviado por Ruthmary em 26/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4405759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.