TROVA 15

No coração d'um poeta sonhador

versos e versos irão nascer,

falando de amor ou dor

versos ele tem de escrever.

Versos que traduzam seus sentimentos

versos que alimentam a alma,

são pequenos versos pensamentos

que com amor o poeta trova.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 26/07/2013
Código do texto: T4405684
Classificação de conteúdo: seguro