TROVAS-INTERAÇÕES VII
Quão sublime é a natureza!
Esse presente de Deus.
Um encanto, uma beleza,
Colírio dos olhos meus.
O trem que deixou saudade
Foi o Maria-fumaça,
Que perdeu a validade,
E a natureza deu graças.
A vida é lindo presente
Dela temos que cuidar
Para depois, lá na frente...
Podermos nos orgulhar.
Semeei minha emoção,
E reguei com alegria,
Nasceu um pé de inspiração
Que deu frutos de poesia.
Se é noite enluarada
O amor está no ar
Se for certeira a flertada
Corações vão palpitar.
* Grato, lindas interações:
Neste luar eu me entrego
Com o coração velejando,
Em cada olhar eu carrego
Amor e sonho voando.
(Sonia Nogueira)
Meu coração bate forte
se, acaso, estás por perto.
És o meu rumo, o meu Norte,
Paraíso a céu aberto.
(HLuna)
Bem-te-vi, que bom te ver,
voando pelo jardim,
quer a banana comer,
pede, gorjeando pra mim...
(Esther Ribeiro Gomes)