Meu Anjo

Esther Ribeiro Gomes

Vejo as fontes do caminho,

beleza que faz sonhar,

que gostoso barulhinho,

leva minh’alma a voar!

Sinto o abraço do anjo,

que no céu vive a cantar,

ao som de harpas e banjos,

está sempre a me encantar!

Eu preciso desse abraço,

nas noites de solidão,

pra aliviar meu cansaço

e alegrar meu coração!

Noite e dia está comigo,

doce dádiva de Deus,

na tristeza é meu abrigo,

eu sinto os carinhos seus!

Me conduz pelos caminhos,

na tristeza e na alegria,

entre flores e espinhos,

me abraça, é minha estesia!

Ah, meu anjo, és minha luz,

em ti eu posso confiar,

és presente de Jesus,

pro meu caminho alegrar!

Muito obrigada pela linda interação, caro poeta Luiz!

Uma grata sinfonia

Digamos... Angelical,

É essa tua poesia

Em trovas sem igual.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404840
Classificação de conteúdo: seguro