MINHA POESIA!!

Esse amor que eu carrego

É a causa da minha alegria
Te amo demais... Não nego
Você... Minha eterna poesia.
Guida




59087-mini.jpg É a mais terna poesia
     Em meu mundo a rabiscar
     As mais belas entrelinhas
     Para meu mundo alegrar. 



52845-mini.jpg
Eu me alegro com você,
     E a razão é pertinente,
     Cada verso que eu faço,

     Contém a cara da gente.




30881-mini.jpg WRAMOSS
"Um amor assim quem não quer ?
 Nos versos de uma poesia ,
 

      você, uma linda mulher ,
      nos traz intensa alegria ." . 



 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4403722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.