Um poderoso vilão ,

           de Harry Potter era inimigo .

           VOLDEMORT na escuridão , 

               era sempre um perigo .


                      *********


 

       Lord Voldemort , nascido como Tom Marvolo Riddle na versão original e Tom Servolo Riddle na versão brasileira, recebeu outros nomes  dependendo do idioma.
       É um personagem fictício 
, principal vilão  da série de livros Harry Potter de J. K. Rowling .
      
 Ele é considerado por muitos o mais poderoso bruxo das trevas de todos os tempos, cujos objetivos eram controlar o mundo mágico, ganhar a imortalidade  através da prática das Artes das Trevas  e espalhar a superioridade dos sangues-puros perante os sangues ruins .
       
 Ele é tão temido pelo povo bruxo que é também referido como "Você-Sabe-Quem", ou "Aquele-Que-Não-Deve-Ser-Nomeado" ou ainda "Aquele-Cujo-Nome-Não-Deve-Ser-Pronunciado" e "Quem-Nós-Sabemos",   em vez de seu próprio nome.
         Ele também é chamado de "Lorde das Trevas", mas geralmente apenas pelos seus seguidores, os Comensais (Devoradores) da Morte .
        
Voldemort aparece em todos os livros, exceto   "Harry Potter  e o Prisioneiro de Azkaban" .
        
 Nos filmes na sua aparição adulta e original é interpretada por Ralph Fiennes .....

lord-voldemort-lightning-iphone4-960x640.jpg?w=640


              .....mais uma agradável visita e um belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
 
               Desse aí eu não sei nada
                nasceu, ainda, outro dia,
            tem mais a ver com a moçada
              que curte monstros e magia.

                 .....na verdade, só o conheci através dos filmes do Harry Potter e não gostei . Obrigado pela visita, minha querida mestra e receba meu beijo no seu coração.....


                              *********
.









(.....pesquisa e imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.