Dupla indesisa.

Esta noite vai ser longa

Eu te digo sem delonga

A razão e o porque

O sono ainda está longe

E a saudade abrange

Me faz pensar em voce.

Com meu coração em chama

Eu não vou rolar na cama

Se não vou poder dormir

Tomo um banho de agua fria

Mas a saudade arredia

Me obrigando a sair.

Vou caminhar lá na praça

Pra ver se a hora passa

E esta saudade ameniza

Mas é uma dificil resolução

Pois a alma e o coração

Virou uma dupla indesisa.

A distancia é obstaculo cruel

Que amarga mais que fél

Atormenta e rouba a paz

Sinto a saudade crescer

Quanto mais tento esquecer

Mais recordação me traz.

A este amor louco eu me prendo

A esta paixão eu me rendo

Bagunçou a vida minha

Amanhã cedinho eu vou

Atraz de quem roubou

O sossego que eu tinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/04/2007
Código do texto: T440295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.