Páscoa Diferente


Coelhinha da Páscoa
lhe peço um favor
não me traga ovos
me traga um amor!


Um amor de verdade
com gosto e cor
com cheiro de relva 
igual o da flor.


Uma rosa ou jasmim,
quero ser namorada
doce querubim
encarnada , encantada.


O seu beijo chocolate
hoje eu quero provar
seu amor açucarado
minha vida adoçar.


Meu coração agradece
esse alimento vital
me alegra e fortalece
e nunca me fará mal!


Que a Páscoa seja plena
ora quem sabe amar
renascer é seu lema
vamos comemorar!



Mari  Saes  & Pura Pérola



Uma Páscoa  feliz, para todos!