O LAMENTO DAS SANFONAS




Lamentam soluçam e choram
A ausência de Dominginhos
Sanfoneiros que agora
Se sentirão mais sozinhos.

Discípulo do Gonzagão
Fez da sanfona sua lida
Além do seu ganha-pão
Sonorizando-lhe a vida.

Hoje é mais um sanfoneiro
Que vai alegrar os céus
E ser mais um brasileiro
Celebrando o dom de Deus.