EU E A SOLIDÃO



Ainda que tão sozinha
Não me dói a solidão,
Pois que ela nem é só minha
E se faz inspiração.
***
Ainda que tão sozinha,
Preservo meu coração
De qualquer erva daninha
Que me afaste a inspiração.
***
Ainda que tão sozinha
Não desprezo a emoção
Que é cada vez mais minha,
Como o é meu coração.
***
E mesmo que a solidão
Seja parte de mim mesma,
Conservo meu coração
Revestido de nobreza.