O Super Homem o detestava ,

              era seu grande inimigo .

      Mas LEX LUTHOR o enfrentava ,

               foi sempre um perigo.


                       *********



         Lex Luthor ou Alexander Joseph Luthor é um personagem fictício de histórias em quadrinhos da DC Comics .
          Ele é o arqui-inimigo do Super Homem e foi criado por Jerry Siegel e Joe Shustyer por volta de 1940 , mas desde sua estréia teve sua origem e características reescritas várias vezes.
         A versão atual e provavelmente definitiva foi escrita por Mark Waid . Criado inicialmente como um garoto problema natural da mesma cidade onde o Super Homem foi criado, Smallville , Lex rapidamente roubaria o cargo de maior inimigo do herói, que até então pertencia ao Ultra Humanóide, criado em 1939 .
          Em sua primeira história e durante todo o ano de 1940  Luthor foi desenhado com cabelo ruivo. 
         Mas em 1941 um desenhista por engano o retratou completamente careca. Joe Shuster entretanto gostou da nova aparência e adotou-a como padrão.....



lex_luthor_kevin_spacey.jpg

 
                   .....com muita alegria recebi a visita da minha querida poetisa ,  cumádi e grande amiga  HULL DE LA FUENTE : 


                    Capitão Marvel, coitado,
                     tinha um arqui-inimigo
                    Dr Silvana, um malvado,
                    que no final foi vencido.

                 .....lembro muito bem deles, minha querida amiga . Li muitos gibios com suas aventuras . Cheguei a assisti-los na TV. Um grande beijo no seu coração e obrigado pela visista e os belos versos .....


                              ********* 

                 .....a poetisa, mestra e querida amiga HLUNA também veio iluminar minha página  : 

                    Inteligente esse moço,
                    porém voltado pro mal, 
                  era mesmo um duro osso
                  para nosso herói, genial.


                  .....inteligência voltada para o mal . Uma pena ! Minha querida amiga, mais uma vez te envio um grande beijo para o seu coração, agradecendo pela visita e o belo presente .....


                             *********

 

  
 

 









(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.