Inuteis tentativas.

Me dê apenas uma razão

E que convença o meu coração

Em deixar de amar voce

Eu duvido que tal razão exista

Por mais que tente e insista

Eu não consigo te esquecer.

Tirar voce do meu pensamento

Fazer cair no esquecimento

É impossivel isso acontecer

É o mesmo que proibir o balanço do mar

Ou então impedir o sol de brilhar

Depois que o dia amanhecer.

É como remover do céu as estrelas

Po-las num lugar que ninguem possa ve-las

E colocar a terra lá na lua

Todas são inuteis tentativas

Impossivel fazer com que a alma viva

Sem o imenso fulgor da imagem sua.

Sómente Deus disso seria capaz

Mas sei que isso Ele não fará e não faz

Pois foi Ele que te pos na minha vida

E deve ter um plano especial

Com um desfecho monumental

Onde não inclui adeus e nem partida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/04/2007
Código do texto: T440147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.