Interações a Agradecimentos aos Comentários sobre o tema: - Homenagem ao Dia do Trovador!
"Prá te tornar imortal,
Nada melhor que trovar!
- Faça da trova um portal
Prá do amor de DEUS, falar!"
(Jeane Diogo)
Por você me aconselhar,
Eu escrevi: "ACREDITE!"
- De UM SER SUPERIOR falar,
...E o mais que você cite!
(Ruthmary)
Amigo FCMOURÃO,
Agradecendo a visita!
ISABELLE MOURA e então,
ZEMARY, novas trovas incita!
- Que dizer de QUARTZO ROSA,
Minha pedra preferida ?
- A sua palavra airosa,
Me inspira nesta subida!
"Trova o meu trovador,
Com inpiração de leão!
Citando poemas com valor....
Demonstrando gratidão!"
( MICHELIM)
Meu amigo MICHELIM,
Muito bom ter você aqui!
Juntos trovando, enfim...
Só acrescentas mais valor!
(Ruthmary)
Agradecendo aos comentários e interações através de críticas construtivas de tão competentes poetas e escritores, o que nos incentiva à escrever cada vez melhor!
Obrigada!
Ruthmary - Delegada da U.B.T - União Brasileira de Trovadores para Florianópolis - S. Catarina) .
2013.