AO PAPA FRANCISCO. TROVAS
Bem vindo Papa Francisco
Sopro de esperança você traz
Ao nosso povo brasileiro
Que tanto anseia pela paz.
O seu perfil demonstra
Muita fé e humildade
Suas mãos são caridosas
Para com a humanidade.
Nós, o povo brasileiro
Te acolhe com carinho
Que Nossa Senhora lhe proteja
Ao longo do seu caminho.