POETANDO.....

Você é meu convidado,
Pra neste grupo entrar,
Traz teus versos, teu virado
- Juntos vamos preparar!
(Ruthmary)

Fazer sonetos quizera,
Mas é muito cedo ainda!
- Estar com você, quem dera!
...É vontade que não finda!

(Antonio Brezolini Filho)

Vem! - Juntos vamos trovar!
Nossa inspiração seguir!
Com você quero somar!
- Jamais pensei dividir!

(Ruthmary)


Fugindo como um ladrão,
Não aguenta as consequências!
- Roubando meu coração,
Tentas mudar a frequência!

(Ruthmary)

Numa louca ilusão,
Pensava que eu mandava,
....Mas sóbrio, vejo que não!
- Éras tú, quem me guiava!

(Antonio Brezolini Filho)

Divinópolis -M.G.

2013.

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)


 
              
Ruthmary e Antonio Brezolini Filho
Enviado por Ruthmary em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.