Natureza! Num orgasmo a natureza, Explode em cores e luz! - Para nos dar a certeza, Que UM SER MAIOR à conduz! Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) Delegada para Florianópolis - S. Catarina.