Agradecimentos Sobre os Comentários e Interações Sobre D.N.A.

"Tú me ensinaste à trovar!
- Eu nunca mais parei!
- Quando aos teus pés cchegar,
- -Só aí sim eu pararei!"
(Jeane Diogo)

Tua humildade admiro!
- JEANE do coração!
- Se um dia parares, prefiro,
- Dos meus versos, abrir mão!

Já há muito, sabes trovar!
- Tens leitores de montão!
- Foi orgulho despertat,
- O que já tinhas! - "O DOM!"
(Ruthmary)

Ao amigo OSVALDO ONOFRE
Por ser um grande escritor!
- Pela influência que sofre,
Pelas respostas que eu por!
(Ruthmary)

Estar junto, "coladinho"
Com J.ESTANISLAU FILHO
- É ter um grande carinho!
- É como voltar do exílio!
(Ruthmary)

...E ao PEPPER, meu amigo
Que aqui presença marcou!
Tua amizade, um abrigo,
Tua vinda me encantou!
(Ruthmary)

Agradecendo aos comentários e interações, que atraves de críticas construtivas de tão competentes poetas e escritores, nos incentiva à escrever cada vez melhor!- Obrigada!





 
Ruthmary e Jeane Diogo
Enviado por Ruthmary em 23/07/2013
Código do texto: T4400413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.