TROVAS DERRAMADAS EM OUTRAS PÁGINAS
Por: Milla Pereira)


APRESENTAÇÃO
 

 
Terça-feira muito fria
meus arquivos, revirei.
Trovas com muita honraria
foi o que então, encontrei!

 
A prova que a poesia
nos corações tem abrigo.
Me permitiu a alegria
de trovar com os amigos!

 
A todos eu agradeço
a divina inspiração.
Isto é só o começo
de uma bela união!

 
(Milla Pereira)

 




 
AMIGOS COM QUEM TROVEI
 
 
COM HULL DE LA FUENTE
 
1

Gente que alegra a gente
e que traz felicidade...
Gente distante, ausente,
que nos traz muita saudade!
 

2
 
Tu só fazes trovas certas
em métrica e conteúdo.
Eu passo, em horas incertas
para aplaudir tudo... tudo! 
 

3
Um momento apaixonado
lembranças da bela Espanha.
daquele amor guardado,
escondido nas entranhas!
 

4
 
 Sou fã incondicional
de sua veia poética
São trovas de bom astral
têm humor e muita ética!
 

5
 
A Camélia é a mais
linda flor de meu jardim.
A sua cor me traz paz,
seu perfume toca em mim!


 


 

 
COM HLUNA

 
Salve, salve o trovador
que belas trovas constrói.
Na emoção, o sonhador,
esquece dor que corrói!

 
 




 
COM MERIAM
(PARA ZÉLIA)


 
Ela deve ter dormido
como um calmo anjinho.
E deve ter aplaudido
o seu imenso carinho!


 
 

 
COM WRAMOSS
 

Ao Longe eu posso ver
belas trovas com o "L".
Tomara eu possa escrever
algo que arrepie a pele!



 
 
COM VANTUILIO GONÇALVES

 
Encontrei uma estrela
mais bela do que as demais.
Fiz um pedido a ela:
- não me abandones jamais!



 
 
 
COM JACÓ FILHO

 
Salve os Santos nos andores
com tantos amadorismos.
Abaixo os bajuladores
sem o menor altruísmo!



 

 
COM LUIZ MORAES

 
Uma pequena semente
escondida pela terra,
brota linda, sorridente...
Quanta vida ela encerra!





 


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
Hull de La Fuente
 
Que página mais bonita
que ideia encantadora
o talento em ti habita
Tanta trova sedutora.
 
*Mana, ficou linda a página. Beijos**

 
Obrigada, mana, você contribuiu com sua poesia
para embelezar esta página.

Beijo, Milla