Papa Francisco e Dona Dilma
Papa Chico, este quesito me enleia:
Quem teria sido enfim,
o garçom da Santa Ceia?
Dona Dilma, tenho outro que aperreia,
no Brasil de Tom Jobim,
corrupto não vai prá cadeia!
A mim, outro me atormenta,
Após apertos de tanta mão suja,
De político safado e até da Presidenta,
Que produto o Papa usa,
Para lavar sua mão santa,
Ácido, sabão ou apenas Água Benta?