ANJO BOM
Conheci um anjo bom,
Capaz de me entender.
Descobri que tem o dom,
de fazer o amor florescer.
O amor nasceu aqui,
dentro do meu coração.
E nunca mais me perdi,
no meio da escuridão.
Sinto que a paz brotou,
do fundo de minha alma.
Aplainando a minha dor,
acendendo uma nova chama.
Hoje vivo apaixonada,
pela vida que Deus me deu.
Sempre despreocupada,
pois sei que o amor venceu.
O amor venceu a morte,
pois Jesus ressuscitou.
Nós é que tivemos sorte,
porque ele muito nos amou.