Palco...
as luzes se apagaram...
o palco escureceu...
as cortinas se fecharam...
o artista,emudeceu...
fiquem com Deus e na paz...
*****************************************************
Quando a luz se apaga,/O ego fica avesso/A angústia se propaga,/ E nada faz um começo.// não resisti, Abraços!!!
Obrigada Deley pela linda interação,obrigada de coração...
*****************************************************
Do palco da vida, em cima,/ isto também acontece;/ quando o artista emudece,/ o ato da vida termina.
Obrigada poeta Waldy pela linda interação...
*****************************************************