DEUS É O NOSSO GUARDIÃO

DEUS É O NOSSO GUARDIÃO

Nailo Vilela.

Com Deus na nossa vida,

Nosso amparo e proteção,

Nenhum mal nos acontece,

ELE é o nosso guardião.

* Inspirado no texto "TROVAS" da poetisa Ignez Freitas.

*Vamos valorizar os escritores: Indico para leituras a poetisa FÁTIMA SANSONE.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4399701
Classificação de conteúdo: seguro