Nessa vida não sabemos,
O que nós vamos passar,
Mas com fé em Deus podemos,
Os problemas superar.


Zira de Gangala

 
Se o futuro é incerto
Não deves desanimar
Deus estará por perto
Podes nele acreditar.

Linda interação Zira, obrigada!


LUIZ MORAES
A vida é lindo presente
Dela temos que cuidar
Para depois, lá na frente
Podermos nos orgulhar...


Obrigada amigo, linda interação!



Sirlene Rosa

 
Os problemas aparecem
Também pra nos lembrar
Sem Deus não somos nada
Melhor NELE nos abrigar!

Linda interação  minha amiga, obrigada querida!



Henrique Secundino

 
"Às vezes fico a pensar:
da vida, pouco sabemos, 
mas com Deus a nos guiar
jamais nós nos perderemos!"

Obrigada pela linda interação caro amigo, adorei!


 
Cle
A cada dia uma surpresa
As vezes boa
Outras vezes não,
O mais importante é a fé no coração.

Linda interação minha amiga, obrigada querida!



gajocosta

 
No imprevisível da vida
O futuro desconhecemos
Há percalços nesta lida
Mas com Deus os vencemos.

Linda interação poeta José,  obrigada querido amigo!


Maith
 
Quando Deus me criou
Por certo acreditou em mim
Foi por isso que me deixou
Uma tarefa sem fim.

Linda interação amiga, obrigada, adorei!