Lua Cheia.... Vem trovar comigo
Noite de lua cheia
Cheia, cheia de mim.
Nesta noite sem fim
Onde a mente vagueia.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Amo a lua cheia
Dela tiro esperança
De estar com meu amor
Na montanha nos amando.
(Noemia Jambo)
época de são julião
noite na janela fria
quase como que um balão
lua na moldura ia
( Niuma Pessoa)
Lua cheia romanceira
Tenta eu, tenta você,
O amor já nos abeira
Estou à sua mercê.
( LUIZ MORAES)
Lua cheia faceira
Passeia assim no céu
Doce e interesseira
Despida de qualquer véu
(Regina Madeira)
"lua cheia que fascina,
que encanta os namorados,
descobri que a minha sina,
é viver sempre ao teu lado"
(Nailo Vilela)
Lua cheia de frio
que faz bater queixo
por mais que congele os rios
meu Rio grande eu nunca deixo.
( Moacir Luís Araldi)
Essa lua bela e dourada
Que de os teus sonhos encheu
Que tão linda e prateada
Iluminou os olhos teus.
(fcemourao)
Cruz credo que coisa feia!
O lobisomem campeia
Em noite de lua cheia
Á meia noite e meia
(Aleixenko)
Por onde a mente vagueia
Também vagueia a paixão
Hoje é noite de lua cheia
Mas para mim, é solidão.
(Wilcaro Pastor)
Lua cheia
Apaixonante
Inspiradora
Dos amantes!
(Cadu Lima Santos)
Onde à noite vagueia
Uma mente de deu em deu,
Na imensidão passeia
Como lua cheia no céu.
( Trovador das Alterosas)