INTERAÇOES E AGRADECIMENTOS AOS COMENTÁRIOS SOBRE ACREDITE!
Minha poetisa SKEL
DEUS sempre espera por nós!
Se em vida de agruras, ou mel,
- Jamais estaremos sós!
CIRO MASCARENHAS, poeta!
Tua visita agradeço!
Opinião séria, me afeta!
- Tuas palavras, mereço ?
(Ruthmary)
"Quem crê na orientação,
De um SER SUPREMO que guia,
Não precisa de sermão,
- Em forma de poesia!"
(Jaja de Guaraciaba)
- Querido amigo JAJA!
Jamais pensei dar sermão!
Só testemunho o que Há...
- Porém te dou a razão!
( Ruthmary)
"Nosso criador sabe o que faz!
- Somos filhos ingratos!
Nossos pecados, desfaz!
- Temos que aprender à ser gratos!"
(Zemary)
Agradecer ao leitor,
Isso é coisa que não faço!
...E deixo sempre o meu abraço,
Ao comentar o escritor!"
(Miguél Jacó)
JJ DE SOUZA e JEANE DIOGO
E ainda LUIZ MORAES!,
Ao comentar à DEUS rogo,
Que escrevam sempre mais e mais!
(Ruthmary)
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Agradecendo os comentários e interações através de críticas construtivas de tão competentes poetas o que nos incentiva à escrever cada vez melhor! - Obrigada!