ACREDITE!
Quem crê na orientação
De um SER SUPREMO que guia,
Resiste mais à paixão
E `inveja que o contagia!
Quem crê na orientação
De um SER SUPREMO que guia,
- Resiste à tentação
...E à ambição do dia-à-dia!
Quem crê na orientação
De um SER SUPREMO que guia,
Trata melhor seu irmão,
Procura dar-lhe alegria!
Quem crê na orientação,]
De um SER SUPREMO que guia,
Transforma numa oração
Dificuldades do dia!
Quem crê na orientação
De um SER SUPREMO que guia,
Entrega seu coração!
- Não tem mêdo de magia!
Quem crê na orientação
De um SER SUPREMO QUE GUIA,
Náo se entrega à paixão,
...E aos vícios de todo o dia!
Quem crê na Orientação
De um SER SUPREMO que guia,
- Sustenta a convicção,
De ser alguém, algum dia!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores ) .
Florianópolis - S.C. - 2013.