Mistério da poesia

A poesia está presente

nos olhos de quem a vê...

Sempre se fará ausente

para quem não a prevê...

Portanto é só ilusão.

Criação de quem a ama.

Inexiste num senão...

Senão flor, será só grama...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/07/2013
Código do texto: T4396719
Classificação de conteúdo: seguro