AFLORANDO O AMOR..

A lua derrama prata

Sobre o menestrel que chora

Numa canção que retrata,

No peito, o amor que aflora!

soninha

No peito, o amor que aflora,

Faz sua eterna morada...

Deixa a alma,vida afora,

Leve,solta,encantada.

Mário

Leve,solta,encantada,

Ela vibra agradecida

Ensaia leve toada

Um hino de amor à vida!

soninha

Obrigada Mário pela linda resposta à minha trova.

Um dia lindo para todos.Bjsss