PARABÉNS TROVADORES

18 DE JULHO, DIA DO TROVADOR!!!




criancas.jpg

POBRES RIMAS!!!

Minhas rimas coitadinhas
Não conseguem encantar
Elas são tão pobrezinhas
Não consegue emocionar.
Guida


7517-mini.jpg
A trova quando bem feita,
cativa e faz sonhar,
        ninguém a ela enjeita,

        vamos, pois, todos trovar. 


121456-mini.jpg
Quem quiser mandar trova        
Pro Recanto embelezar
        Busque logo uma prosa
        pra gente comemorar.


52845-mini.jpg
Emoção aqui em versos,
É o que destes pra nós,
         Eu assisti teu progresso,
         Hoje aprendo em tua voz.


69050-mini.jpg
Se hoje eu versejo
        Com você eu aprendi
        Satisfiz o meu desejo
        E hoje estou aqui.   

 

30881-mini.jpg
"Suas rimas não são pobres ,
         são lindas e gosto de ler .
         Seus versos, sempre nobres ,
         encantam, me dão prazer ." . 

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4393696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.