Homenagem ao "Dia do Trovador!" ( 17 de julho).

Como pérolas num colar,
Nossas trovas publicadas
Nosso grupo irá enfeitar
O Mundo em longas jornadas!

Do nosso grupo pr'o mundo,
Tuas palavras são leme!
Criando um campo fecundo,
Levam consôlo ao que geme!

Vôa livre imaginação,
Quando te pões à compor!
Magia, sonho e canção
Não há limites pr'o amor!

Poeta é o que nesta vida
Tecendo rendas de Luz
Busca na trova a subida
Agradecendo à JESUS!

Livre! -  E Pr'á longe voar!
Muitas fronteiras romper!
A trova irá te levar..
Só basta você querer!
Novos caminhos percorra!
Conhecimento à expandir!
Para a  inspiração recorra,
...E mude o que está por vir!

- Nosso grupo é um presente!
Novos caminhos indica!
- Vai procurar até o ausente!
- À aprimorar, se dedica!

Sinta todo este carinho!
Como um "Convite Especial"!
Quando a trova é um caminho ,
Pr'á te tornar IMORTAL!

Ruthmary  - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Homenagem à todos os trovadores, em especial para os meus amigos do Recanto das Letras, Da U.B.T e  à minha equipe (Antonio Brezolini Filho, Jeane Diogo, Jotaesse, Michelim e Priscila Silva.







 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 18/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4393255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.