Sonho
Meus amigos eu preciso perguntar
Pois é o meu coração que clama
Qual é a receita para o amor
Para um coração que ama?
Esquecer é impossível
Oh dor dura e cruel
Se não te mato , tu me matas
És amarga feito fel.
Até o que escrevo me enfadonho
Não tenho paz e nem alegria
Pois tu me persegue até no sonho.