Rica rima pobre
Rima rica, pobre rima
São primas construções poéticas
Sensação atrativa íntima
À alma, encantadas métricas
.................
Ricas e Nobres interações de Queridos Amigos e Amigas
Seja pobre
Seja rica
Rima nobre
É que fica
Grata, Poeta J Estanislau Filho
..
Rimar amor com dor
É tão pobre
Mas a dor do amor
É tão rica e tão nobre
Grata, Poetisa Nana Okida
..
Nas rimas não vi pobreza
Vi nelas muita poesia
São de extrema beleza
O que me dá alegria
Grata, Poeta Vanderleis Maia
..
Se dessas sensações íntimas
Brotam tais pérolas poéticas
Imagino quão frenéticas
Se cortantes como esgrimas
Grata, Poeta Alfredo D Alencar
..
Se rica for a rima
Nobre alma menina
Porém se pobre for
No pobre Deus é amor
Grata, Poeta Adriano J. Santos
..
Prima pobre, desdentada
Sempre atrás duma migalha
Se acha nobre quando cada
Prima rica pula e malha
Grata, Poeta Niuma Pessoa
..
A... se rico me tornasse
minha rima transformasse
pobre jamais seria
ficaria enfurecido
quase pobre caído
em meio tanta euforia
ver florir em minha alma
rimas, rimas de alegria
Grata, Poeta e Só
..
Rima rica, rima nobre...
As minhas são muito pobres,
o amor rimo com dor
e o dia com alegria
Mas o que hei de fazer,
se eu não sei escrever?
Grata, Poetisa e Mestra HLuna
..
Eu já nem lembro mais
O que é rica ou pobre
Vejo toda rima no cais
Feito uma garça no cais
Grata, Poeta Jacó Filho
..
A riqueza de uma rima
pode ser pobre ou ser rica...
Valor que à sua se estima,
- Maravilhosa, acredita!
Grata, Poetisa Ana Maria Gazzaneo
..
Mais vale a rima pobre
Nascida no coração
Que a mais rica e nobre
Mas vazia de emoção
Grata, Poetisa Maith
..
Poética, pobres ou ricas,
trovas sempre fazem bem,
se a todos vivificas
com as rimas que ela tem
Grata, Poeta Waldy Würdig
..
Rima rica, rima pobre,
preste bastante atenção:
um ser que parece nobre
às vezes, merece é perdão.
Grata, Poeta Jafon
..