DIA DO TROVADOR

Hoje, dezoito de julho,

é o dia do trovador...

aqui mostro com orgulho,

as qualidades do amor.

O amor é paciente,

pois sabe como esperar.

Nunca fica indiferente,

pelo fato de atrasar.

Quem ama tudo perdoa,

ainda que seja difícil.

Busca estar sempre de boa,

agindo de forma sutil.

O amor é aquele que crer,

nas coisas do coração.

Ainda que não possa ver,

sente na alma a emoção.

O amor não causa dor,

assim como alguns acreditam.

Ele é joia de valor,

para os que; Jesus imitam.

Quem quer ser fiel à Deus,

siga as pegadas de Cristo.

Só assim você diz adeus,

ao seu lado masoquista.

Graças Costa
Enviado por Graças Costa em 18/07/2013
Código do texto: T4393171
Classificação de conteúdo: seguro