Quadrinhas para Macapá
Orquídea brava de bromélia beleza
Margarida de amores de rosa violeta
Essa Macapá, magnólia amada de todo
Que nela nasce ou que nela se deita
****
Dia após dia visito
Tão bela construção antiga
Macapá tem seus tesouros
Quem viu a Fortaleza que o diga
***
Estava meu pé no Sul do País
E ouvi na lembrança um canto do Norte
Eram chuados chorados do rio
Meu rio Amazonas quebrando no Forte
***
Praça Barão do Rio Branco
Praça Veiga Cabral
Praça, praça, praça, Macapá praceia
Há ainda outras, além da Bandeira!