TENTAÇÃO ?
Teu amor é necessidade!
- Me sinto assim protegida!
- Aqui não vejo maldade!
- Sou tua já de outras vidas!
...Muito tempo analisei!
Viver em cruel tentação!
- DEUS que nos deu o amor, eu sei...
PECADO ? - Penso que não!
Ruthmary - U. B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianopolis - 17-07-2013.