semente
Tão pequena a semente
Prece tão impotente
Depois vira tão somente
Uma árvore potente
INTERAÇÃO DE MarleneToledo
Se a semente falasse
Com certeza pediria
Solo bom que a brotasse
Uma árvore ela seria
INTERAÇÃO DE Aleixenko
Reverenciamos sua beleza
Germinada de uma semente
É uma dádiva da natureza
Verde árvore imponente
INTERAÇÃO DE Jacó Filho
Sementes têm da genitora,
Todas as características...
As espirituais e físicas,
Pra torná-las encantadoras..
INTERAÇÃO DE fcemourao
Como é bela a natureza
Que outrora a fez semente
Que hoje tu tão docemente
Da natureza é a beleza