Dia Nacional do Trovador - 18 de julho - trovas de Ialmar Pio

TROVA em HOMENAGEM AO DIA DO TROVADOR

UBT - União Brasileira de Trovadores

18 DE JULHO - DIA DO TROVADOR NO BRASIL -

FELIZ DIA DO TROVADOR !

TROVA de Ialmar Pio:

O poeta é um visionário,

mas quanta verdade encerra;

mesmo sendo um solitário

ele abrange toda a Terra...

outras trovas

TROVAS de IALMAR PIO SCHNEIDER – 06.04.2008

1

Descanso na solidão

E só peço a caridade,

De um pedacinho de pão

Para a fome da saudade.

2

Não sei por que tanta mágoa,

Se vivo na sobriedade

E só quero um pouco d’água

Para a sede da saudade.

3

Faze o verso que te apraz

Com grande satisfação,

E recolhe em doce paz

A calma da solidão.

4

À tardinha solitário,

Fico a lembrar minha infância,

Enquanto no campanário

Sinos tangem à distância...

Escrito por IALMAR PIO às 01h24

[ (1) Apenas 1 comentário] [

[Neusinha] [http://melodiaecia.blogspot.com]

Bom dia meu trovador preferido kkk que Deus lhe permita sempre nos brindar com suas trovas... Forte abraço NÊ

18/07/2011 08:12

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 18/07/2013
Código do texto: T4392357
Classificação de conteúdo: seguro