foto de minha autoria, meu jardim, hoje.


        RARA BELEZA
       Interação com o poema:
                  "PEQUENAS COISAS"
                        De Esther Ribeiro Gomes




Nas linhas da natureza

Deus escreve linda poesia...

Flores de rara beleza, 


Com muito amor, Ele cria!



Esther, este é um presente para você...
ficou encantador seu poema!

Aplausos! Adria.

  
 

               MAESTRIA
                       Vanderleis Maia



A obra que Ele cria

É feita pra embelezar

Ele faz com maestria

Que não dá para copiar.



Perfeita e bela sua trova-abraços 
 


                 CENTELHAS
                                  Jacó Filho

Encanto-me sempre que as vejo,

E morro de inveja das abelhas...

Penso que elas foram centelhas,

Que do céu vieram em festejos..
.



Parabéns! 




     
INFINITA SABEDORIA
                                                gajocosta

 
Tudo fez Ele com perfeição

Com Sua infinita sabedoria

E o poeta, dotado de emoção
 
Em seus versos tudo recria!



A poesia jorra e cobre a página de
versos em louvor ao Criador
!

Abraços, José

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4391463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.