Decadência da Dama de Ferro

Ela vinha muito bem

Com sua austeridade

Hoje ela não a tem

Perdeu sua autoridade

Sua brusca decadência

Só tem uma explicação

Ela bate continência

Pra o Rei da corrupção

Devia se afastar

Do padrinho criador

Pra poder recuperar

Sua honra e seu valor

Uma farsa foi montada

E ela não entendeu

Caindo numa cilada

De quem a ela elegeu

Não quis ser independente

Na sua atuação

E o cargo de presidente

Já lhe traz decepção

O jogo pode virar

Se ela ainda quiser

Mostrando que vai voltar

Ser uma grande mulher

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 17/07/2013
Código do texto: T4390942
Classificação de conteúdo: seguro