O meu unico intuito.

Quando estou junto de ti

Chego a esquecer até de mim

E do tempo,será Maio ou será Junho

Mas quando voce vira as costas

Eu só encontro respostas

Na caneta que empunho.

Escrevo paginas de versos

Com ninguem mais eu converso

Só voce é que eu quero ver

Se outros falam eu não escuto

Não comento e nem discuto

Só pensando em voce.

O mundo correndo lá fora

E eu sózinho aqui agora

Sonhando em te encontrar

Eu te amo e te quero muito

E o meu unico intuito

É: Te amar ,te amar te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/04/2007
Código do texto: T439038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.