As coisas do mundo !!

Ao pensar nas coisas do mundo

nas que se foram e as que ainda virao,

fico num entristecimento profundo

por pensar nas coisas que nao possuem razao...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 16/07/2013
Código do texto: T4389992
Classificação de conteúdo: seguro