DÁLIA

Quem conhece uma dália

Sabe de sua beleza

Jamais vai fazer represália

Pois ela é a flor da realeza

**************************************

Belíssima interação.OBRIGADÂO

Ferreira Estêvão

Em termos de beleza

Escolher dália ou rosa

Ambas dão incerteza

De qual é mais formosa

**************************************

Mais uma linda interação-OBRIGADÂO-

HLuna

Em matéria de beleza,

depende de opinião,

pois a rosa, com certeza,

toca fundo o coração.

*************************************

Outra bela interação-OBRIGADÂO

orgianno

Nessa cidade tão quente,

Patos, "morada do sol!"

Não há flor, rosa que aguente...

Nem dália, nem girassol!

***********************************

Mais uma linda interação de Gio Amor

No aroma desta dália

Sinto cheiro formoso

És trova que acaricia

O teu traço dengoso

zemary
Enviado por zemary em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.