Minha amiga de ouro.

Dois minutos de conversa contigo

Não existe dinheiro que paga por isso

Nenhuma riqueza substitue um coração amigo

Pois vale mais que um trofeu de ouro maciço.

Eu te digo isso com toda sinceridade

E sem nenhum vestigio de demagogia

É incalculavel o preço da sua amizade

Nem todo ouro do mundo o seu valor pagaria.

Uma sala cheia de trofeu e medalhas

Mas sem um amigo para compartilhar

Acaba a tornando fria e atrapalha

O desfecho da história a se contar.

Suas palavras me incentivam a continuar

E mais uma nova poesia de novo escrever

A sua voz de amiga me faz outra vez enxergar

Coisas que sózinho eu não consiguiria ver.

Na estrada da minha vida não esperava encontrar

Alguem tão sublime e de tão raro valor

Uma pureza de alma digna de se admirar

Sincera autentica e que acredita no amor.

Minha amiga de ouro meu presente de Deus

Para tudo na vida ELA tem uma resposta

Falando o que pensa este é o jeito seu

O teu sucesso é certo a minha alma aposta.

Desde que eu te vi é assim que eu penso

É de coração,é espontanea a minha admiração

Todo o meu verdadeiro carinho a ti eu dispenso

E te faço isso sem mancha de pretenção.

Tu esbanjas lições de simplicidade

E em tratar o semelhante és especialista

Rebate as ofensas demonstrando tanta humildade

Há ALÈSSYA ,Deus fez de voce uma sublime artista.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.